Alitas de pollo con salsa Teriyaki y Miel / Honey and Teriyaki chicken winds

5 mayo, 2014 § Deja un comentario

Este fue una de las recetas que preparamos para la fiesta de mi cumpleaños (Julia) y a pesar de que las saqué al final cuando ya habían devorado todo, fue todo un éxito.

La receta original la saqué de esta web, os recomiendo mucho probarlas, quedan muy jugosas y son muy fáciles de preparar.

This was one of the recipes that we prepare for the celebration of my birthday (Julia) and even though I took them at the end when they had devoured all, it was a success.

The original recipe I got from this website, I highly recommend you try them, they are very juicy and very easy to prepare.

Alitas de pollo con salsa Teriyaki y Miel / Honey and Teriyaki chiquen winds

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Ingredientes / Ingredients

1,5kg de alas de pollo
1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
1 1/3 tazas Salsa dede soja
1/3 taza de arroz Mirin vino de cocina
1/2 taza de miel
3 dientes de ajo picados
1 cucharada de jengibre fresco rallado

3-4 pounds chicken wings
1 tablespoon corn starch
1 1/3 cups soy sauce
1/3 cup Mirin rice cooking wine
1/2 cup honey
3 cloves garlic, minced
1 tablespoon freshly grated ginger
Preparación / Preparation

Precaliente el horno a 190º C. Engrase ligeramente un 9 × 13 fuente de horno o un abrigo con spray antiadherente.
En un tazón pequeño, mezcle la maicena y 1 cucharada de agua. En una gran taza de medir de vidrio o de otro tazón, mezcle la salsa de soja, mirin, la miel, el ajo, el jengibre, Sriracha y mezcla de maicena.
Arregle las alas en una sola capa sobre una fuente para hornear preparada. Vierta la salsa uniformemente sobre las alas.
Coloque en el horno y hornear durante 45-50 minutos, usando pinzas de metal para encender en el medio tiempo. Entonces ase durante 2-3 minutos, o hasta que las alas son ligeramente carbonizados.
Dejar enfriar durante 10 minutos antes de servir

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Preheat oven to 109ºC. Lightly oil a 9×13 baking dish or coat with nonstick spray.
In a small bowl, whisk together cornstarch and 1 tablespoon water. In a large glass measuring cup or another bowl, whisk together soy sauce, Mirin, honey, garlic, ginger, Sriracha and cornstarch mixture.
Arrange wings in a single layer onto prepared baking dish. Pour the sauce evenly over the wings.
Place into oven and bake for 45-50 minutes, using metal tongs to turn at halftime. Then broil for 2-3 minutes, or until the wings are slightly charred.
Let cool for 10 minutes before serving.

 

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